Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ EN 12014-3-2015 Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ EN 12014-3-2015

Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита

Обозначение: ГОСТ EN 12014-3-2015
Обозначение англ: 12014-3-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита
Название англ.:Foodstuffs. Determination of nitrate and/or nitrite content. Part 3. Spectrophotometric determination of nitrate and nitrite content of meat products after enzymatic reduction of nitrate to nitrite
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Приборы и оборудование
6 Процедура проведения испытания
7 Обработка результатов
8 Прецизионность
9 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) данные по прецизионности методики
Библиография
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским региональным стандартам
Разработан: ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Утверждён:29.05.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 77-П)
29.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1010-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015ГОСТ EN 12014-3-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта