Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба

Дата актуализации: 01.01.2021

Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба

Статус:Заменен
Название рус.:Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1998
Дата окончания срока действия:25.11.2011
Область применения:Инструкция предназначена для специалистов хлебоприемных, мукомольных и хлебопекарных предприятий, объектов торговли, а также государственных органов, осуществляющих надзор и контроль за качеством и безопасностью продукции.
Оглавление:Введение
Общие положения
Специальная часть
1. Мероприятия на хлебоприемных предприятиях и мукомольных заводах
2. Мероприятия на хлебопекарных предприятиях
3. Мероприятия в торговой сети
4. Ответственность за выполнение
Приложение 1. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Приложение 2. Экспресс-метод диагностики картофельной болезни по определению активности споровых бактерий в хлебопекарном сырье и готовой продукции
Приложение 3. Правила работы с дезинфицирующими средствами для дезинфекции оборудования и помещений хлебопекарных предприятий
Приложение 4. Журнал лабораторно-производственного контроля зараженности картофельной палочкой
Разработан: ГОСНИИХП
ВНИИЗ
Утверждён:24.08.1998 Государственный НИИ хлебопекарной промышленности
Принят:14.10.1998 Госсанэпиднадзор РФ (1100/2451-98-115)
Издан: Минздрав России (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • «Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба»
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта