| Обозначение: | ГОСТ 32921-2014 |
| Обозначение англ: | GOST 32921-2014 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп |
| Название англ.: | The products of the meat industry. The procedure for assigning groups |
| Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия, бульоны, сухие продукты и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Группы 4 Метод расчета 5 Присвоение группы Библиография |
| Разработан: | ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
|
| Утверждён: | 14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П) 18.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1648-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |