Обозначение: | ГОСТ ISO 1956-2-2014 |
Обозначение англ: | 1956-2-2014 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2 |
Название англ.: | Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2 |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Морфологическая и структурная терминология Приложение А (справочное) Алфавитный указатель |
Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
|
Утверждён: | 30.07.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 68-П) 30.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1244-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |