Обозначение: | ГОСТ ISO 927-2014 |
Обозначение англ: | 927-2014 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ |
Название англ.: | Spices and condiments. Determination of extraneous matter and foreign matter content |
Дата добавления в базу: | 12.02.2016 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пряности и приправы и устанавливает общий метод определения содержания в них макрочастиц примесей и посторонних веществ при визуальном осмотре невооруженным глазом или с 10-кратным увеличением. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Аппаратура 6 Отбор проб 7 Методика 8 Расчет и представление результатов 9 Протокол испытания Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014) 14.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (886-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2015 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |