Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32713-2014 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32713-2014

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты

Обозначение: ГОСТ 32713-2014
Обозначение англ: GOST 32713-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Идентификация. Ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
Название англ.:Alcoholic beverages and raw materials for its production. Identification. Enzymatic method for determination of D-malic acid mass concentration
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на вина, виноматериалы, ликерные вина, ликерные виноматериалы, фруктовые (плодовые) вина, фруктовые (плодовые) виноматериалы, игристые вина (шампанское), сидры, винные напитки и другое сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты в указанных продуктах, выраженной в г/дм куб. Диапазон измерений - от 0,05 до 10,00 г/дм куб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения, обозначения и сокращения
4 Сущность метода
5 Условия измерений
6 Средства измерений, оборудование, посуда, реактивы и материалы
7 Отбор проб
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение определений
10 Обработка результатов измерений
11 Проверка приемлемости результатов определений, полученных в условиях воспроизводимости
12 Контроль качества результатов определений при реализации метода в лаборатории
13 Требования безопасности, охраны окружающей среды
Разработан: ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
29.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (834-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014ГОСТ 32713-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта