Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ EN 13534-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ EN 13534-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение: ГОСТ EN 13534-2013
Обозначение англ: 13534-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене
Название англ.:Food processing machinery and equipment. Curing injection machines. Safety and hygiene requirements
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется: - на инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами; - инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами и подъемно-опрокидывающим устройством. Стандарт не распространяется на портативные/ручные инъекторы. В стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые могут возникать при эксплуатации инъекторов, когда их используют по назначению и в условиях неправильной эксплуатации, предполагаемых изготовителем. Стандарт не распространяется на инъекторы, выпущенные ранее даты его опубликования.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Перечень существенных опасностей
5 Требования безопасности, гигиены и/или меры защиты
6 Проверка выполнения требований безопасности, гигиены и/или мер защиты
7 Информация для эксплуатационника
Приложение А (обязательное) Правила испытаний по шуму техническим методом инъекторов
Приложение В (обязательное) Принципы проектирования для обеспечения возможности очистки инъекторов
Приложение С (обязательное) Обычные опасности оборудования пищевой промышленности и снижение требований, предъявляемых к инъекторам
Приложение ZА (справочное) Взаимосвязь примененного европейского стандарта и основных требований Директивы 2006/42/ЕС
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочным европейским стандартам межгосударственных стандартов
Библиография
Разработан: ЗАО Корпорация Роспродмаш
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (797-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013ГОСТ EN 13534-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта