Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55972-2014

Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение: ГОСТ Р 55972-2014
Обозначение англ: GOST R 55972-2014
Статус:Введен впервые
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.:Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Требования к построению и содержанию рецептуры на хлебобулочные изделия
6 Требования к построению и содержание технологической инструкции на хлебобулочные изделия
7 Требования к обозначению и оформлению рецептуры и технологической инструкции на хлебобулочные изделия
8 Порядок внесения изменений и отмены рецептуры и технологической инструкции на хлебобулочные изделия
Приложение А (рекомендуемое) Требования к оформлению рецептуры на хлебобулочное изделие
Приложение Б (рекомендуемое) Требования к оформлению титульного листа технологической инструкции на хлебобулочное изделие
Приложение В (рекомендуемое) Пример оформления и изложения технологической инструкции на хлебобулочное изделие
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:17.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (160-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014ГОСТ Р 55972-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта