Обозначение: | ГОСТ Р 55972-2014 |
Обозначение англ: | GOST R 55972-2014 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
Название англ.: | Bakery products. Receipt and technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию рецептуры (РЦ) и технологической инструкции (ТИ) на хлебобулочные изделия. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Требования к построению и содержанию рецептуры на хлебобулочные изделия 6 Требования к построению и содержание технологической инструкции на хлебобулочные изделия 7 Требования к обозначению и оформлению рецептуры и технологической инструкции на хлебобулочные изделия 8 Порядок внесения изменений и отмены рецептуры и технологической инструкции на хлебобулочные изделия Приложение А (рекомендуемое) Требования к оформлению рецептуры на хлебобулочное изделие Приложение Б (рекомендуемое) Требования к оформлению титульного листа технологической инструкции на хлебобулочное изделие Приложение В (рекомендуемое) Пример оформления и изложения технологической инструкции на хлебобулочное изделие Библиография |
Разработан: | ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 17.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (160-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |