Обозначение: | ГОСТ 32572-2013 |
Обозначение англ: | GOST 32572-2013 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Чай. Органолептический анализ |
Название англ.: | Tea. Sensory tests |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод проведения органолептического анализа. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений и посуда 6 Отбор проб 7 Требования к специалистам-дегустаторам 8 Требования к помещению 9 Подготовка к проведению анализа 10 Определение органолептических показателей 11 Протокол органолептического анализа |
Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 03.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 62-П) 19.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (189-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |