Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55764-2013 Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55764-2013

Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания

Обозначение: ГОСТ Р 55764-2013
Обозначение англ: GOST R 55764-2013
Статус:Отменен
Название рус.:Мясо гусей (тушки и их части). Торговые описания
Название англ.:Goose meat (carcases and their parts). Trade descriptions
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на торговые описания мяса гусей, полученных от гусей вида Anser and Branta - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей) и устанавливает систему кодирования для ведения электронной торговли, коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту. Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные нормативные положения
   3.1 Минимальные требования к тушкам/частям
   3.2 Требования покупателя к тушкам/частям и определение их кодов
   3.3 Вид птицы
   3.4 Продукт (тушки/части)
   3.5 Наличие костей
   3.6 Наличие кожи
   3.7 Искусственное охлаждение
   3.8 Происхождение продукта
      3.8.1 Отслеживание происхождения продукта
      3.8.2 Категория гусей
      3.8.3 Система выращивания
      3.8.4 Система откорма
      3.8.5 Вид убоя
      3.8.6 Способ охлаждения
      3.8.7 Виды антимикробной обработки
      3.8.8 Уровень качества
      3.8.9 Оценка соответствия
      3.8.10 Пример определения кода
   3.9 Маркировка
   3.10 Упаковка, хранение и транспортирование
   3.11 Коды для обозначения упаковки с мясом гусей
      3.11.1 Код массы упаковочной единицы
      3.11.2 Код первичной упаковки
      3.11.3 Код потребительской маркировки
      3.11.4 Код массы первичной упаковки
      3.11.5 Код вторичной упаковки
      3.11.6 Код массы вторичной упаковки
4 Торговые описания продуктов (тушек/частей)
   4.1 Многоязычный указатель продуктов
   4.2 Пояснения к схемам скелета гусей
   4.3 Торговые описания продуктов (тушек/частей)
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1524-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013ГОСТ Р 55764-2013

Текстовое изменение Поправка от 29.01.2015

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта