Обозначение: | ГОСТ Р 55517-2013 |
Обозначение англ: | GOST R 55517-2013 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения |
Название англ.: | Food additives. Antioxidants of foodstuffs. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.04.2014 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области антиокислителей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области антиокислителей пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и(или) использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке |
Разработан: | ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 28.08.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (580-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |