Обозначение: | ГОСТ ISO 1576-2013 |
Обозначение англ: | 1576-2013 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы |
Название англ.: | Tea. Determination of water-soluble ash and water-insoluble ash |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы в чае. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Оборудование 6 Процедура 7 Обработка результатов 8 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
Разработан: | ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 25.03.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 55-П) 28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (351-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |