Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 55483-2013 Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 55483-2013

Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 55483-2013
Обозначение англ: GOST R 55483-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
Название англ.:Meat and meat products. Determination of fatty acids composition by gas chromatography
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерения, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
5 Отбор и подготовка проб
6 Подготовка к выполнению измерений
7 Проведение измерений
8 Обработка результатов
9 Метрологические характеристики
10 Точность метода
11 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Хроматограмма стандартного раствора метиловых эфиров С6—С24 жирных кислот
Приложение Б (справочное) Пример хроматограммы метиловых эфиров жирных кислот свинины
Приложение В (справочное) Жирно-кислотный состав животных жиров
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (363-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта