Обозначение: | ГОСТ 32000-2012 |
Обозначение англ: | GOST 32000-2012 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта |
Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. |
Оглавление: | 1 Область определения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Отбор проб 5 Проведение определения 6 Обработка результатов 7 Метрологические характеристики Приложение А (обязательное) Относительная плотность водно-спиртового раствора в зависимости от объемной доли этилового спирта |
Разработан: | Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхоза России ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (251-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |