Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 32164-2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32164-2013

Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

Обозначение: ГОСТ 32164-2013
Обозначение англ: GOST 32164-2013
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
Название англ.:Foodstuffs. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование
5 Порядок отбора проб пищевых продуктов
   5.1 Общие требования
   5.2 Нормы отбора средних проб пищевых продуктов
   5.3 Порядок отбора проб
6 Правила упаковки и транспортирования средних проб
7 Требования безопасности и квалификация персонала
Приложение А (рекомендуемое) Акт отбора образцов (проб)
Разработан: ФГУП ВНИИФТРИ
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
27.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (234-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта