Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 7513-2012 |
Обозначение англ: | GOST R ISO 7513-2012 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C) |
Название англ.: | Instant tea. Determination of moisture content (loss in mass at 103 °С) |
Дата добавления в базу: | 01.11.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в растворимом чае по потере массы при температуре 103 °С. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Оборудование 5 Отбор проб 6 Приготовление пробы на анализ 7 Методика проведения испытания 8 Обработка результатов 9 Прецизионность 10 Протокол испытания Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам) |
Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
|
Утверждён: | 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1641-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |