Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31905-2012 Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31905-2012

Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31905-2012
Обозначение англ: GOST 31905-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия
Название англ.:Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку Е327 лактат кальция, предназначенную для использования в пищевой промышленности как вещество для обработки муки, регулятор кислотности пищевых продуктов..
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
   3.1 Характеристики
   3.2 Требования к сырью
   3.3 Упаковка
   3.4 Маркировка
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы контроля
   6.1 Отбор проб
   6.2 Определение органолептических показателей
   6.3 Тест на кальций-ион
   6.4 Тест на лактат-ион (С3Н5О3 -)
   6.5 Определение массовой доли основного вещества
   6.6 Определение массовой доли потерь при высушивании
   6.7 Определение рН водного раствора лактата кальция
   6.8 Тест на кислотность
   6.9 Определение массовой доли магния и щелочных металлов в пересчете на сульфаты
   6.10 Определение массовой доли фторидов
   6.11 Определение токсичных элементов
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
Утверждён:09.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 53-П)
09.04.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (44-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Список изменений:
  • № 1 от 01.01.2017 (ИУС 9-2016, Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2017

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта