Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31475-2012 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31475-2012

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Обозначение: ГОСТ 31475-2012
Обозначение англ: GOST 31475-2012
Статус:Введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название англ.:Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Диапазоны измерений и метрологические характеристики метода
5 Отбор проб
6 Аппаратура, материалы и реактивы
7 Подготовка к выполнению измерений
8 Проведение исследования
9 Обработка результатов
10 Требования безопасности
Приложение А (рекомендуемое) Градуировочный график определения массовой доли соевых белков в модельной мясорастительной смеси свиного и соевого белков
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:24.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
09.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (714-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта