| Обозначение: | ГОСТ Р 54956-2012 |
| Обозначение англ: | GOST R 54956-2012 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения |
| Название англ.: | Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.04.2013 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке |
| Разработан: | ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
|
| Утверждён: | 07.08.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (221-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. ) Стандартинформ (2019 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |