Обозначение: | ГОСТ Р 55051-2012 |
Обозначение англ: | GOST R 55051-2012 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу |
Название англ.: | Public catering services. The general requirements to the catering |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к организации кейтеринга. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывающими услуги общественного питания. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Виды и формы кейтеринга 5 Общие требования к кейтерингу 6 Требования к персоналу 7 Требования безопасности Приложение А (рекомендуемое) Типовой договор (контракт, соглашение) на оказание услуг кейтеринга (выездного обслуживания) Приложение Б (рекомендуемое) Перечень основных этапов проведения кейтеринга Библиография |
Разработан: | ОАО ВНИИС
|
Утверждён: | 08.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (704-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |