Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50763-2007

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50763-2007
Обозначение англ: GOST R 50763-2007
Статус:Отменен
Название рус.:Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of public catering. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению: требования к ее производству, реализации, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, хранению и транспортированию.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация продукции общественного питания
5 Общие технические требования к продукции общественного питания
6 Требования к реализации продукции общественного питания
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Упаковка и маркировка
10 Хранение и транспортирование
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (474-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007ГОСТ Р 50763-2007

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта