Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50763-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50763-95
Обозначение англ: GOST R 50763-95
Статус:Заменен
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1995
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Область применения:Стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. Положения стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация кулинарной продукции
5 Общие технические требования к кулинарной продукции
6 Требования к реализации кулинарной продукции
7 Требования охраны окружающей среды
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Упаковка и маркировка
11 Транспортирование и хранение
Приложение А Контролируемые показатели загрязнений химической и биологической природы в различных группах сырья
Приложение Б Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции
Приложение В Микробиологические показатели нестандартизованной кулинарной продукции
Библиография
Разработан: ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
Утверждён:05.04.1995 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 199)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта