Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54894-2012 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54894-2012

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Обозначение: ГОСТ Р 54894-2012
Обозначение англ: GOST R 54894-2012
Статус:Отменен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Название англ.:Fruit and vegetable products. Determination of total sulphur dioxide by enzymatic method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Проведение измерений ферментативным методом
9 Обработка и оформление результатов определения
10 Контроль точности результатов определения
11 Требования безопасности
Разработан: НО РСПС
ОАО Вимм-Билль-Данн
Утверждён:19.04.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (50-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012ГОСТ Р 54894-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта