Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54518-2011 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54518-2011

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ Р 54518-2011
Обозначение англ: GOST R 54518-2011
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, feeds, food raw materials. Method of determination of the coccidiastats by high performance liquid chromatography - mass spectrometry (HPLC-MS)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, мяса и мясных продуктов, мяса и субпродуктов птицы, рыбы а также комбикорма и продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания кокцидиостатиков. Диапазон измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Условия выполнения измерений и требования безопасности
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
6 Подготовка к проведению измерений
   6.1 Подготовка лабораторной посуды и реактивов
   6.2 Приготовление растворов
   6.3 Приготовление градуировочных растворов
   6.4 Построение градуировочной характеристики
   6.5 Условия хроматографических измерений
7 Отбор и подготовка проб
   7.1 Отбор проб
   7.2 Подготовка проб
8 Порядок выполнения измерений
9 Обработка результатов ВЭЖХ-МС/МС анализа
10 Метрологические характеристики
11 Оформление результатов измерений
12 Контроль качества результатов измерений
   12.1 Контроль полноты извлечения внутренних стандартов кокцидиостатиков
   12.2 Контроль неопределенности результатов измерений
Приложение А (обязательное) Контроль стабильности результатов измерений
Библиография
Разработан: ФГБУ ВГНКИ
ФГБУ ЦНМВЛ
Утверждён:23.11.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (588-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011ГОСТ Р 54518-2011

Текстовое изменение Поправка от 20.03.2017

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 24.08.2018

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 02.10.2019

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта