Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54035-2010 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54035-2010

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ Р 54035-2010
Обозначение англ: GOST R 54035-2010
Статус:Отменен
Название рус.:Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, feeds, food raw materials. Method of determination of anabolic steroids and stylben derivatives by Gas chromatography. Mass Spectrometry
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на продукты пищевые, корма, продовольственное сырье и устанавливает метод газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для идентификации и количественного определения анаболических стероидов и производных стильбена. Диапазон измерений от 0,1 до 100,0 мкг/кг. Метод может быть использован для идентификации и количественного определения анаболических стероидов и производных стильбена в физиологических жидкостях и органах животных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
5 Условия выполнения измерений и требования безопасности
6 Подготовка к проведению измерений
7 Порядок выполнения измерений
8 Обработка результатов ГХ-МС анализа
9 Метрологические характеристики
10 Оформление результатов измерений
11 Контроль точности измерений
Библиография
Разработан: ФГУ ВГНКИ
ФГУ ЦНМВЛ
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (649-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010ГОСТ Р 54035-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта