Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54060-2010 Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54060-2010

Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения

Обозначение: ГОСТ Р 54060-2010
Обозначение англ: GOST R 54060-2010
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
Название англ.:Functional food stuffs. Identification. General provisions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, включая обогащенные пищевые продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп функциональных пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Цели идентификации функциональных пищевых продуктов
5 Идентификация функциональных пищевых продуктов
   5.1 Общие требования
   5.2 Проведение идентификации
6 Общий результат идентификации функциональных пищевых продуктов и его представление .
   6.1 Общий результат
   6.2 Заключение
7 Сроки проведения идентификации функциональных пищевых продуктов
Приложение А (справочное) Информация о содержании этикетки
Приложение Б (справочное) Форма заключения для оформления общего результата идентификации функционального пищевого продукта
Библиография
Разработан: ГОУ ВПО МГУПП
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (684-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия Управление качеством и обеспечение качества ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Информатика. Издательское дело Документы в управлении, торговле и промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия Управление качеством и обеспечение качества ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ Информатика. Издательское дело Документы в управлении, торговле и промышленности Строительство Стандарты Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010ГОСТ Р 54060-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта