Обозначение: | ГОСТ Р 50647-94 |
Обозначение англ: | GOST R 50647-94 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Общественное питание. Термины и определения |
Название англ.: | Catering. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1994 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие понятия 4 Способы кулинарной обработки пищевых продуктов 5 Кулинарная продукция Алфавитный указатель терминов Приложение А (информационное) Общие понятия, применяемые в общественном питании |
Разработан: | Всероссийский институт питания
|
Утверждён: | 21.02.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 35)
|
Издан: | Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |