Обозначение: | ГОСТ 18447-91 |
Обозначение англ: | GOST 18447-91 |
Статус: | Отменен в РФ |
Название рус.: | Продукты из мяса птицы. Термины и определения |
Название англ.: | Products of poultry meat. Terms and definition |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1992 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2006 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы. |
Оглавление: | 1 Продукты разделки потрошеной тушки птицы 2 Полуфабрикаты и готовые к употреблению продукты из мяса птицы Алфавитный указатель терминов |
Разработан: | ВПНО по производству и переработке продукции птицеводства
|
Утверждён: | 17.10.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1621)
|
Издан: | Издательство стандартов (1991 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 18447-73 «Мясо птицы. Полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы, колбасы. Термины и определения» (ИУС 1-92)
|
Нормативные ссылки: | |