Обозначение: | ГОСТ 16367-86 |
Обозначение англ: | GOST 16367-86 |
Статус: | Частично отменен в РФ |
Название рус.: | Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения |
Название англ.: | Poultry-processing industry. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2007 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности. |
Оглавление: | Переработка птицы Дефекты тушек птиц Перо-пуховое сырье и полуфабрикаты Яичные продукты Алфавитный указатель терминов |
Разработан: | Госагропром СССР
|
Утверждён: | 19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4133)
|
Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) Стандартинформ (2005 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 16367-70 «Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения»
|
Нормативные ссылки: | |