Обозначение: | ГОСТ Р 51196-2010 |
Обозначение англ: | GOST R 51196-2010 |
Статус: | Не действует |
Название рус.: | Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов |
Название англ.: | Dried milk. Determination of content of lactic acid and lactates |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает ферментативный метод селективного определения в сухом молоке содержания D- и L-изомеров молочной кислоты и ее солей лактатов. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Оборудование и вспомогательные материалы 7 Отбор проб и приготовление 8 Порядок проведения испытания 9 Правила обработки результатов 10 Прецизионность Приложение А (рекомендуемое) Правила надлежащей лабораторной практики (GLP) для выполнения ферментативного анализа пищевых продуктов Библиография |
Разработан: | ОАО Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
|
Утверждён: | 30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (688-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |