Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 53752-2009 Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53752-2009

Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 53752-2009
Обозначение англ: GOST R 53752-2009
Статус:Не действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colours content by high performance liguid chromatography method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого "Солнечный закат", тартразина, понсо 4R, азорубина).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, материалы и реактивы
6 Отбор проб исследуемого продукта
7 Условия проведения измерений
8 Определение массовой доли консервантов
   8.1 Подготовка к проведению определения
   8.2 Проведение измерений
   8.3 Обработка результатов измерений
9 Определение массовой концентрации синтетических красителей
   9.1 Подготовка к проведению определения
   9.2 Проведение измерений
   9.3 Обработка результатов измерений
10 Контроль точности результатов измерений
11 Оформление результатов измерений
12 Требования, обеспечивающие безопасность
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1239-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009ГОСТ Р 53752-2009

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта