Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2060-06 Методические указания по определению остаточных количеств Никосульфурона в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2060-06

Методические указания по определению остаточных количеств Никосульфурона в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2060-06
Обозначение англ: MUK 4.1.2060-06
Статус:Действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств Никосульфурона в масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2006
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в масле кукурузы массовой концентрации Никосульфурона в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологическая характеристика метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства, материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
   7.1 Подготовка органических растворителей
   7.2 Подготовка подвижной фазы для ВЭЖХ и кондиционирование колонки
   7.3 Приготовление рабочих растворов
   7.4 Приготовление градуировочных растворов
   7.5 Установление градуировочной характеристики
   7.6 Подготовка концентрирующего патрона Диапак-С16 для очистки экстракта и проверка хроматографического поведения Никосульфурона
8. Отбор и хранение проб
9. Выполнение определения
   9.1 Масло кукурузы
   9.2 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: Российский Государственный Аграрный Университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Утверждён:10.04.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06МУК 4.1.2060-06

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта