Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 53212-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53212-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Обозначение: ГОСТ Р 53212-2008
Обозначение англ: GOST R 53212-2008
Статус:Не действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.:Сonfectionery. Мethods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Отбор и подготовка проб
7 Метод окисления лактозы
8 Метод ферментативного определения массовой доли лактозы
9 Метод Кьельдаля
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:25.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (704-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008ГОСТ Р 53212-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта