Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУ 08-47/132 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации селена

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 08-47/132

Продовольственное сырье и пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации селена

Обозначение: МУ 08-47/132
Обозначение англ: MU 08-47/132
Статус:Действует
Название рус.:Продовольственное сырье и пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации селена
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Документ устанавливает методику выполнения измерений массовой концентрации селена методом катодной инверсионной вольтамперометрии. Методика предназначена для анализа проб продовольственного сырья и пищевых продуктов (мясо и мясопродукты, птица, яйца и продукты их переработки, молоко и молочные продукты, рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые их них, зерно, плодоовощная продукция), кроме напитков, масличного сырья, жировых продуктов, сахара и кондитерских изделий.
Оглавление:1. Назначение и область применения
2. Нормативные ссылки
3. Приписанные характеристики погрешности измерений и её составляющих
4. Средства измерения, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
5. Метод измерений
6. Требования безопасности, охраны окружающей среды
7. Требования к квалификации операторов
8. Условия измерений
9. Подготовка к выполнению измерений
10. Выполнение измерений
11. Вычисление результатов измерений
12. Оформление результатов измерений
13. Оценка приемлемости результатов измерений, получаемых в условиях воспроизводимости
14. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
Приложение А (Информационное). Библиография
Инструкция
Информационные данные. Разработчики
Разработан: ООО ВНПФ ЮМХ
ТПУ
Утверждён:25.08.2003 ООО ВНПФ ЮМХ
13.10.2003 ТПУ
Издан: Томск (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132МУ 08-47/132

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта