Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2013-05 Определение остаточных количеств тетраметрина в мясе, печени, жире и молоке сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2013-05

Определение остаточных количеств тетраметрина в мясе, печени, жире и молоке сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2013-05
Обозначение англ: MUK 4.1.2013-05
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств тетраметрина в мясе, печени, жире и молоке сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:17.10.2005
Область применения:Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в мясе, печени, жире и молоке сельскохозяйственных животных массовых концентраций тетраметрина в диапазоне 0,1 - 2,0 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
   3.1. Средства измерений
   3.2. Реактивы
   3.3. Вспомогательные устройства, материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
   7.1. Подготовка органических растворителей
   7.2. Подготовка подвижной фазы для ВЭЖХ
   7.3. Кондиционирование хроматографической колонки
   7.4. Приготовление градуировочных растворов и растворов внесения
   7.5. Установление градуировочной характеристики
   7.6. Подготовка колонки с флорисилом для очистки экстракта
   7.7. Проверка хроматографического поведения тетраметрина на колонке с флорисилом
8. Отбор проб
9. Выполнение определения
   9.1. Экстракция
   9.2. Очистка экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей
   9.3. Очистка экстракта на колонке с флорисилом
   9.4. Условия хроматоргафирования
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: ФНЦГ им Ф.Ф. Эрисмана
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Утверждён:17.10.2005 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Принят: Комиссия по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию
Издан: Роспотребнадзор (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05МУК 4.1.2013-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта