Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1971-05 Определение остаточных количеств хлорпрофама в картофельных чипсах методом газожидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1971-05

Определение остаточных количеств хлорпрофама в картофельных чипсах методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1971-05
Обозначение англ: MUK 4.1.1971-05
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств хлорпрофама в картофельных чипсах методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в картофельных чипсах массовой концентрации хлорпрофама в диапазоне 0,04 - 0,4 мг/кг
Оглавление:1. Метрологические характеристики метода
2. Метод измерений
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
   3.1. Средства измерений
   3.2. Реактивы
   3.3. Вспомогательные устройства, материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
   7.1. Подготовка органических растворителей
   7.2. Приготовление градуировочных растворов
   7.3. Установление градуировочной характеристики
   7.4. Подготовка колонки с оксидом алюминия для очистки экстракта
   7.5. Проверка хроматографического поведения хлорпрофама на колонке с оксидом алюминия
8. Отбор проб
9. Выполнение определения
   9.1. Экстракция
   9.2. Очистка экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей
   9.3 Очистка экстракта на колонке с оксидом алюминия
   9.4. Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Утверждён:21.04.2005 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer )
Издан: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05МУК 4.1.1971-05

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта