Обозначение: | ГОСТ Р 52427-2005 |
Обозначение англ: | GOST R 52427-2005 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения |
Название англ.: | Meat industry. Food products. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов Приложение А Термины и определения общетехнических понятий, необходимых для понимания текста стандарта |
Разработан: | ТК 226 Мясо и мясная продукция ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии Мясной Сюз России
|
Утверждён: | 28.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (380-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|