Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ Р 52377-2005
Обозначение англ: GOST R 52377-2005
Статус:Не действует
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2006
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия. Устанавливает правила их приемки и методы определения качества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Методы отбора проб
6 Подготовка проб
7 Методы контроля качества
   7.1 Определение цвета, состояния поверхности, излома и формы макаронных изделий
   7.2 Определение запаха и вкуса
   7.3 Определение состояния изделий после варки
   7.4 Определение влажности
   7.5 Определение кислотности
   7.6 Определение золы, нерастворимой в 10 %-ном растворе соляной кислоты
   7.7 Определение сохранности формы сваренных макаронных изделий
   7.8 Определение сухого вещества, перешедшего в варочную воду
   7.9 Определение металломагнитной примеси
   7.10 Определение зараженности вредителями
   7.11 Определение белка
   7.12 Определение наличия искусственного синтетического красителя нефтяного происхождения
   7.13 Определение наличия примеси пшеницы мягких сортов в макаронных изделиях группы А.
   7.14 Установление окончательного результата анализа при контрольном определении
   7.15 Арбитраж
Приложение А (справочное) Изготовление бумажных пакетиков при определении влажности экспресс-методом
Библиография
Разработан: ГОСНИИХП
Утверждён:23.09.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (230-ст)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта