Обозначение: | ГОСТ 10382-63 |
Обозначение англ: | GOST 10382-63 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Молочнокислые сухие продукты |
Название англ.: | Dry sour milk products |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1963 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1986 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молочнокислые сухие продукты: сухую простоквашу (обычную), сухую диетическую простоквашу и сухое ацидофильное молоко. |
Оглавление: | I. Технические требования II. Методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
|
Утверждён: | 13.02.1963 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |