| Обозначение: | ГОСТ 10382-63 |
| Обозначение англ: | GOST 10382-63 |
| Статус: | Заменен |
| Название рус.: | Молочнокислые сухие продукты |
| Название англ.: | Dry sour milk products |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1963 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1986 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на молочнокислые сухие продукты: сухую простоквашу (обычную), сухую диетическую простоквашу и сухое ацидофильное молоко. |
| Оглавление: | I. Технические требования II. Методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
|
| Утверждён: | 13.02.1963 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР
|
| Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |