Обозначение: | ГОСТ 4937-60 |
Обозначение англ: | GOST 4937-60 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования |
Название англ.: | Condensed cream with sugar. Techniccal requirements |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1962 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1986 |
Оглавление: | I. Технические требования II. Методы испытаний III. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование |
Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
|
Утверждён: | 26.10.1960 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |