| Обозначение: | ГОСТ Р 51621-2000 |
| Обозначение англ: | GOST R 51621-2000 |
| Статус: | Не действует |
| Название рус.: | Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот |
| Название англ.: | The alcohol production and raw material for it producing. Methods for determination of titrating acids |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные и слабоалкогольные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает методы определения массовой концентрации титруемых кислот. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением индикатора 5 Метод определения массовой концентрации титруемых кислот с применением потенциометра 6 Метрологические характеристики Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция ВНИИПБ и ВП Рабочая группа, образованная в рамках программы TACIS Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода России
|
| Утверждён: | 27.06.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 169-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |