Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 52052-2003
Обозначение англ: GOST R 52052-2003
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high perfomance liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Порядок подготовки к выполнению испытаний
7 Порядок выполнения испытаний
8 Правила обработки и оформления результатов испытаний
9 Контроль точности результатов испытаний
10 Требования безопасности
Приложение А Перечень рекомендуемых сорбентов для ВЭЖХ
Приложение Б Методика расчета эффективности хроматографической колонки и степени хроматографического разделения
Приложение В Типовые хроматограммы определения сорбиновой и бензойной кислот в продуктах переработки плодов и овощей
Приложение Г Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:21.05.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 149-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003ГОСТ Р 52052-2003

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта