Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51492-99

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение: ГОСТ Р 51492-99
Обозначение англ: GOST R 51492-99
Статус:Отменен
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Сущность метода
5 Аппаратура
6 Подготовка к испытанию
7 Проведение испытания
8 Обработка результатов
Разработан: ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования
АФНОР
ВНИЦСМВ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 648-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99ГОСТ Р 51492-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта