| Обозначение: | ГОСТ Р 51197-98 |
| Обозначение англ: | GOST R 51197-98 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона |
| Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2000 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения глюконо-d- лактона. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Средства контроля и вспомогательные устройства 7 Порядок подготовки к проведению измерения 8 Порядок проведения измерений 9 Правила обработки результатов измерений 10 Примечания по методике 11 Оформление результатов измерений Приложение А (справочное) Пример построения графика зависимости оптической плотности раствора от времени |
| Разработан: | Московская государственная академия пищевых производств
|
| Утверждён: | 28.08.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 335)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |