Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50846-96

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

Обозначение: ГОСТ Р 50846-96
Обозначение англ: GOST R 50846-96
Статус:Введен впервые
Название рус.:Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
Название англ.:Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Фотометрический метод
5 Метод обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты
6 Меры предосторожности при работе с зараженными пробами
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИПРХ
Утверждён:10.01.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 12)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Химические лаборатории. Лабораторное оборудование ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Химические лаборатории. Лабораторное оборудование ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96ГОСТ Р 50846-96

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта