Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50814-95

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Обозначение: ГОСТ Р 50814-95
Обозначение англ: GOST R 50814-95
Статус:Введен впервые
Название рус.:Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Название англ.:Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1996
Область применения:Стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши.паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенци пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Аппаратура
5 Методы определения пенетрации вязкопластичных однородно-гомогенизированных мясопродуктов - фарша вареных бесшпиковых колбас
6 Методы определения пенетрации вязкопластичных неоднородных или грубодисперсных продуктов - фарша шпиковых вареных, полукопченых и сырокопченых колбас
7 Методы определения пенетрации упруго-эластичных мясопродуктов - готовых колбасных изделий, копченостей, карбоната. Балыка и других цельнокусковых изделий
8 Методы определения пенетрации мясопродуктов, дополнительно измельченных
9 Обработка результатов измерений
10 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Пенетрометр - автомат ПМДП
Приложение Б (справочное) Пенетрометр ручной переносной малогабаритный ППМ-4
Разработан: НИИ тепловых процессов
Московский институт прикладной биотехнологии (МИПБ)
Утверждён:06.09.1995 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 462)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95ГОСТ Р 50814-95

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта