Обозначение: | ГОСТ Р 50380-92 |
Обозначение англ: | GOST R 50380-92 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Рыба и рыбные продукты. Термины и определения |
Название англ.: | Fish and fish products. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2007 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности. |
Оглавление: | Общие понятия Виды разделанной рыбы Охлажденная и мороженная рыба и рыбопродукция Соленая, пряная и маринованная рыба и рыбопродукция Сушеная и вяленая рыбопродукция Копченая рыбопродукция Икра Алфавитный указатель терминов |
Разработан: | ТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
|
Утверждён: | 29.10.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1468)
|
Издан: | Стандартинформ (2005 г. )
|
Расположен в: |
|