Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8756.12-91

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Обозначение: ГОСТ 8756.12-91
Обозначение англ: GOST 8756.12-91
Статус:Действует
Название рус.:Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура, материалы, реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда
Утверждён:27.06.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1082)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.19-70 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения студнеобразующей способности плодово-ягодного пюре»
  • ГОСТ 8756.12-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения способности плодово-ягодного пюре образовывать пат»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.12-91ГОСТ 8756.12-91ГОСТ 8756.12-91ГОСТ 8756.12-91ГОСТ 8756.12-91ГОСТ 8756.12-91

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта