Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29301-92

Продукты мясные. Метод определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 29301-92
Обозначение англ: GOST 29301-92
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты мясные. Метод определения крахмала
Название англ.:Meat and meat products. Determination of starch content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных продуктах.
Оглавление:1 Назначение
2 Область применения
3 Ссылка
4 Определение
5 Сущность метода
6 Реактивы
7 Оборудование
8 Отбор проб
9 Методика
10 Обработка результатов
11 Отчет об исследованиях
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
Утверждён:10.02.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 128)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92

Текстовое изменение Поправка от 26.02.2009

ПоправкаПоправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта