Обозначение: | ГОСТ 29301-92 |
Обозначение англ: | GOST 29301-92 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Продукты мясные. Метод определения крахмала |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of starch content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных продуктах. |
Оглавление: | 1 Назначение 2 Область применения 3 Ссылка 4 Определение 5 Сущность метода 6 Реактивы 7 Оборудование 8 Отбор проб 9 Методика 10 Обработка результатов 11 Отчет об исследованиях |
Разработан: | ТК 226 Мясо и мясная продукция
|
Утверждён: | 10.02.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 128)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |