| Обозначение: | ГОСТ 29055-91 |
| Обозначение англ: | GOST 29055-91 |
| Статус: | Действует |
| Название рус.: | Пряности. Кориандр. Технические условия |
| Название англ.: | Spices. Coriander. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пряность - кориандр, представляющую собой высушенные зрелые плоды однолетнего растения Coriandrum sativum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1.2 Характеристики 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору |
| Разработан: | ВНПОПП и СПТ
|
| Утверждён: | 27.06.1991 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1059)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |